В декабре Twitter начнет удалять неактивные аккаунты

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости мира ПК и ИТ

В декабре Twitter начнет удалять неактивные аккаунты

Если вы давно не пользовались Twitter, но не хотите, чтобы ваш логин достался кому-то другому, то вам следует авторизоваться в своем аккаунте в социальной сети в ближайшее время. Дело в том, что Twitter уведомил пользователей о планах по отключению учетных записей, которые длительное время пребывают в неактивном состоянии.

Согласно имеющимся данным, блокировке подвергнутся аккаунты, чьи владельцы не заходили в Twitter более 6 месяцев. Работа в этом направлении начнется 11 декабря 2019 года, но волноваться не стоит, поскольку разработчики намерены проводить отключения планомерно в течение «нескольких месяцев». Чтобы не потерять свою учетную запись в социальной сети, изображать активность, создавая новые публикации, не нужно, достаточно просто авторизоваться в своем аккаунте.

В компании объясняют очистку системы от неактивных аккаунтов попыткой «предоставлять более точную, достоверную информацию». Что касается рядовых пользователей, то для них данная новость не несет ничего плохого. Очевидно, что в рамках программы по удалению аккаунтов из сети Twitter будут заблокированы учетные записи умерших людей, а также тех, кто ничего не публикует. Непонятно, как будут обрабатываться аккаунты людей, которые длительное время находятся в больнице или не могут пользоваться Twitter по каким-то другим причинам. Удалению также могут подвергнуться аккаунты знаменитостей, в которых хоть и перестали появляться новые записи, но они все же представляют собой некоторую культурную ценность.

Представители Twitter рассказали о том, что в настоящее время прорабатывается возможность увековечивания памяти умерших пользователей сети, но неизвестно, как это может быть реализовано. Пока эта информация остается загадкой, можно предположить, что в следующие несколько месяцев в Twitter начнется настоящая охота за освободившимися логинами.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2020. Designed by Dimm © 2012 - 2020 Point