Крупные производители стали отказываться от участия в Computex 2020

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости мира ПК и ИТ

Крупные производители стали отказываться от участия в Computex 2020

В начале следующего месяца должна была состояться крупнейшая компьютерная выставка Computex 2020, однако из-за пандемии коронавируса она была отложена до сентября. Теперь же сообщается, что ряд крупных производителей вообще отказался от участия в тайваньской выставке в этом году.

На данный момент от организации своих стендов и представления новых продуктов в рамках Computex 2020 отказались такие крупные производители, как MSI, Gigabyte, TUL Corporation (бренд PowerColor и не только), ECS и Chaitech (крупный OEM-производитель). Об этом сообщает отраслевое издание Digitimes.

В то же время компания ASUS заявила, что на данный момент всё ещё планирует принять участие в выставке, если она всё-таки состоится. Также сообщается, что некоторые компании планируют провести одновременно с выставкой онлайн-мероприятия, на которых представят свои новинки.

Текущий год складывается не лучшим образом для всей IT-индустрии, и, в частности, для различных профильных мероприятий. Многие из выставок и конференций были отменены, перенесены в онлайн или отложены. Computex 2020 относится как раз к последней категории, во всяком случае пока. Её судьба зависит от того, как будет складываться ситуация с пандемией.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2020. Designed by Dimm © 2012 - 2020 Point