Массовое производство новых iPhone начнётся в третьем квартале

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости мира ПК и ИТ

03062020 7

Компания Apple в этом году анонсирует смартфоны iPhone нового поколения в октябре, а не по традиции в сентябре. По крайней мере, об этом сообщает ресурс DigiTimes, ссылаясь на отраслевые источники. Заметим, что о возможности переноса сентябрьского мероприятия говорят уже давно.

Речь идёт об аппаратах семейства iPhone 12. Ожидается, что в серию войдут четыре модели — iPhone 12 с 5,4-дюймовым экраном, iPhone 12 и iPhone 12 Pro c 6,1-дюймовой панелью, а также iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым дисплеем.

Все новинки смогут функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). Основой послужит процессор A14 Bionic. Смартфоны получат дисплей на основе органических светодиодов (OLED).

Теперь сообщается, что Apple организует массовое производство 6,1-дюймовых моделей iPhone 12 в третьем квартале. Скорее всего, выпуск стартует в августе. Таким образом, к дате официального анонса в октябре «яблочная» империя сможет создать необходимые складские запасы новинки. А если бы Apple по-прежнему планировала начать продажи в сентябре, то ей пришлось бы начать массовое производство раньше.

По подсчётам Gartner, в первом квартале нынешнего года по всему миру было реализовано 299,1 млн смартфонов. Apple находится на третьем месте в списке крупнейших поставщиков после Samsung и Huawei: доля «яблочной» корпорации составила 13,7 %.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2020. Designed by Dimm © 2012 - 2020 Point