Wargaming открыла студию в Англии для разработки новой игры

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости Игрового Мира

Wargaming открыла студию в Англии для разработки новой игры

Компания Wargaming.net сообщила об открытии новой студии Wargaming UK в городе Гилфорд, Англия. Во время торжественного мероприятия руководство намекнуло, что студия займется разработкой совершенного нового и не похожего на другие игры компании проекта.

Говорится, что новый проект на базе Unreal Engine кардинально отличается от существующих игр с военной тематикой и будет больше ориентирован на западную аудиторию. С другой стороны, он все также является бесплатным многопользовательским экшеном с финансовой моделью Free to Play.

Базовой структурой для Wargaming UK стала студия Edge Case Games, вошедшая в состав Wargaming в прошлом году. Сейчас в офисе работают около 70 сотрудников, но, по словам руководителя подразделения Шона Декера (Sean Decker), в будущем штат расширят до 150 человек. Ранее Шон Декер трудился в компаниях Electronic Arts, DICE and CCP и принимал участие в разработке игр серии Battlefield, Mirror’s Edge, SimCity and Eve Online.

Wargaming была основана в 1998 году белорусом Виктором Кислым и хороша знакома отечественным геймерам по многопользовательским онлайн-играм World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. В состав компании входит десяток студий с офисами в Минске, Киеве, Чикаго, Сан-Франциско, Праге и других зарубежных городах.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2020. Designed by Dimm © 2012 - 2020 Point