Новые цивилизации, лидеры и многое другое: для Civilization VI анонсирован абонемент New Frontier

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости Игрового Мира

12052020 4

12052020 4

Компания 2K Games и студия Firaxis Games анонсировали сезонный абонемент New Frontier для глобальной стратегии Sid Meier’s Civilization VI. В его состав войдут восемь цивилизаций, девять лидеров и шесть режимов.

Как заявили разработчики, всего в рамках New Frontier запланировано шесть дополнений. Они будут выходить каждые два месяца вплоть до марта 2021 года. Первое из дополнений под названием «Майя и Великая Колумбия» будет доступно уже 21 мая — оно предложит режим «Апокалипсис», новые города-государства, ресурсы, чудеса и лидеров цивилизаций.

«Прошло четыре года с того момента, как мы впервые представили игрокам Civilization VI. И с тех пор мы постоянно получали поддержку от поклонников по всему миру, — сказал ведущий дизайнер серии в студии Firaxis Games Эд Бич (Ed Beach). — С двумя масштабными обновлениями, Rise and Fall и Gathering Storm, и многочисленными улучшениями баланса и общего качества игры, сделанными на протяжении этих четырёх лет, Civilization VI превратилась в главную игру знаменитой серии».

Абонемент New Frontier будет доступен одновременно как на ПК, так и на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а на мобильных платформах выйдет позднее. Каждый набор контента можно приобрести отдельно.

«Мы с нетерпением ждём того момента, когда начнём добавлять в Civilization VI ещё больше новых возможностей, и наши постоянные игроки и новички серии смогут получать всё больше удовольствия от игры в течение многих последующих месяцев, — сказал ведущий дизайнер проекта в студии Firaxis Games Энтон Стренгер (Anton Strenger). — Благодаря абонементу New Frontier мы не только будем выпускать новые материалы на постоянной основе, но и получим больше возможностей оставаться на связи с сообществом всё то время, пока продолжаем работать над следующими наборами дополнений».

Все покупатели абонемента New Frontier получат эксклюзивные игровые материалы «Персона: Теодор Рузвельт» и «Персона: Екатерина Медичи» с новыми моделями лидеров, фонами и бонусами. Они выйдут с выпуском второго набора контента в июле 2020 года.

Кроме того, Firaxis Games выпустит несколько бесплатных карт, сценариев и обновлений с улучшением баланса для владельцев базовой версии Sid Meier’s Civilization VI.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2020. Designed by Dimm © 2012 - 2020 Point