Первые видео с игровым процессом Project Cars 3

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости Игрового Мира

Первые видео с игровым процессом Project Cars 3

На днях издательство Bandai Namco Entertainment и Slightly Mad Studios внезапно представили Project Cars 3 — продолжение гоночного симулятора, которое выйдет этим летом. А вчера Остин Огоноски (Austin Ogonoski) и GameRiot поделились на YouTube первыми видеозаписями игрового процесса. Эти ролики дают представление о том, чего на деле можно ожидать от новой гоночной игры.

Project Cars 3 представит более 200 гоночных и обычных автомобилей элитных марок, а также более 140 трасс по всему миру. В игре будут представлены новые режимы, в том числе режим карьеры (путешествия). Обещана как многопользовательская игра, так и асинхронный мультиплеер для соревнования с другими.

Игроки смогут настраивать внешность своих автомобилей, персонализировать водителей и улучшать машины реалистичными деталями. В игре будут полностью масштабируемые настройки помощи для всех уровней мастерства вождения и новая модель шин для более убедительной и приятной управляемости.

Кроме того, Project Cars 3 предложит 24-часовой цикл смены дня и ночи, динамичную смену погодных условий и времен года. Игра также предлагает эффектные крушения и аутентичные автомобили. Также игроки могут ожидать улучшения в области ИИ. Стоит отметить, что проект обещает текстуры 12K и поддержку VR при запуске на ПК.

Slightly Mad Studios планирует выпустить Project Cars 3 позже этим летом в версиях для ПК, PS4 и Xbox One.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2020. Designed by Dimm © 2012 - 2020 Point