2K подтвердила перенос ремейка Mafia и объявила дату премьеры геймплея

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости Игрового Мира

2K подтвердила перенос ремейка Mafia и объявила дату премьеры геймплея

2K подтвердила перенос ремейка Mafia и объявила дату премьеры геймплея

Вслед за утечкой издательство 2K и студия-разработчик Hangar 13 подтвердили перенос Mafia: Definitive Edition — отныне релиз ремейка Mafia: The City of Lost Heaven назначен на 25 сентября текущего года. Напомним, Mafia: Definitive Edition должна была выйти 28 августа. На почти месячную задержку же в Hangar 13 решились в связи с осложнениями, вызванными пандемией COVID-19.

«Изначально мы планировали выпустить игру на месяц раньше, 28 августа, однако подготовка к премьере становилась все сложнее из-за пандемии COVID-19, а жертвовать качеством мы хотим в последнюю очередь», — объяснили в Hangar 13.

В Hangar 13 поблагодарили сообщество за терпение, а также заверили, что не подведут: «Многие наши сотрудники помогали с разработкой оригинальной Mafia, и все мы нацелены на создание обновленной [игры], которая будет достойно смотреться на фоне этой бессмертной классики».

В качестве компенсации за перенос даты выхода 2K пообещала уже 22 июля устроить дебютную демонстрацию игрового процесса Mafia: Definitive Edition. Пока же издательство поделилось лишь 15-секундным тизером.

Ранее в Hangar 13 заявили, что по объему проделанной работы Mafia: Definitive Edition сопоставима с ремейком Resident Evil 2: в игре обещают воссозданную с нуля графику, расширенный сюжет и мир, а также новые механики и перезаписанное озвучивание.

Mafia: Definitive Edition разрабатывается для PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Вопреки современным тенденциям, версия игры для цифрового магазина Epic Games выйдет позже, чем для Steam — когда именно, не уточняется.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2021. Designed by Dimm © 2012 - 2021 Point