Родительские деньги на лечение и учебу сына: подросток из Индии потратил в PUBG Mobile $22 тыс.

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости Игрового Мира

Родительские деньги на лечение и учебу сына: подросток из Индии потратил в PUBG Mobile $22 тыс.

Издание Tribune India рассказало о прецеденте с участием 17-летнего подростка. Парень потратил в PUBG Mobile, мобильной версии знаменитой королевской битвы, $22 тыс. Эти деньги родители откладывали на лечение, обучение сына и собственные нужды.

Игрок брал телефоны отца и матери якобы «для онлайн-уроков», получал доступ к их банковским счетам, а все сообщения о транзакциях удалял. Деньги подросток тратил на разнообразные покупки в PUBG Mobile — предметы, боевой пропуск и прочее. Чтобы сотрудники банка ничего не заподозрили, парень регулярно пересылал финансы между тремя счетами — своим, отца и матери. Как результат, он потратил средства, отложенные родителями на его обучение и деньги для обеспечения пенсии и лечения. Отец игрока работает государственным служащим и страдает заболеванием, которое намеревался лечить с помощью собранной суммы.

Полиция и сотрудники банка ничем не смогли помочь расстроенным родителям. Их сын сознательно потратил столь большую сумму, и вернуть ее уже невозможно.

Теперь подросток будет отрабатывать потраченные средства, трудясь в мастерской по ремонту скутеров. Об этом рассказал отец игрока: «Я просто не могу позволить ему сидеть без дела или дать мобильный телефон даже для учебы. Он работает в мастерской по ремонту скутеров, чтобы понять, как сложно добываются деньги. Чувствую себя разбитым, так как средства откладывались для обеспечения будущего сыну».

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2020. Designed by Dimm © 2012 - 2020 Point