Blizzard опубликовала трейлеры друида и некроманта из Diablo II: Resurrected

Автор: Super User. Опубликовано в Новости Игрового Мира

Blizzard опубликовала трейлеры друида и некроманта из Diablo II: Resurrected

На прошлой неделе Blizzard Entertainment опубликовала ролики четырёх персонажей из Diablo II: Resurrected — амазонки, варвара, волшебницы и паладина. А недавно своих трейлеров удостоились друид и некромант, которые тоже будут доступны в грядущем ремастере.

Первый из двух упомянутых героев повелевает зверями, птицами и даже духами леса. Он может принимать две формы — волка и медведя. Трансформация в первую повышает скорость и силу атаки персонажа, а во второй растёт защита и запас здоровья. Друид также способен применять заклинания стихий льда и пламени.

Некромант — это жрец культа Ратмы из восточных джунглей. Он специализируется на магии, которая связана со смертью. Герой способен призывать скелетов, големов и воскрешать мёртвых, чтобы те сражались на его стороне. Персонаж также обладает внушительным арсеналом отравляющих заклинаний и проклятий, а отдельные навыки наносят чистый урон, игнорируя большинство сопротивлений.

Diablo II: Resurrected выйдет 23 сентября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Series S и Nintendo Switch.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2021. Designed by Dimm © 2012 - 2021 Point