Call of Duty: Warzone: читеры будут играть только против читеров

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости Игрового Мира

Call of Duty: Warzone: читеры будут играть только против читеров

Нечистые на руку игроки встречаются в любой сетевой игре — не стала исключением и Call of Duty: Warzone. К середине апреля Infinity Ward забанила в своей королевской битве более 70 тысяч читеров. Но их число всё растёт, поэтому разработчики задействовали новый способ борьбы с токсичными геймерами.

В своём твиттере разработчики сообщили, что отныне все пользователи, на которых будет подана жалоба о нечестной игре, в следующий раз будут попадать в матчи с такими же попавшими под подозрение в читерстве игроками. Кроме того, если игрока признают читером, система сообщит человеку, подавшему жалобу, о том, что тот получил бан.

Call of Duty: Warzone: читеры будут играть только против читеров

Получится ли у разработчика заполнить серверы, состоящие исключительно из читеров — вопрос. Но было бы неплохо, чтобы эти серверы ещё и имели высокий пинг в качестве дополнительного напоминания о том, что может произойти, если ты не привык действовать честно и спортивно.

Напомним, Call of Duty: Warzone вышла 10 марта 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Условно-бесплатный сетевой шутер предлагает кроссплатформенные матчи на 150 человек командами по трое.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2021. Designed by Dimm © 2012 - 2021 Point