Ролик режима «Зомби» в Call of Duty: Black Ops Cold War. Запрещено для детей

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости Игрового Мира

Ролик режима «Зомби» в Call of Duty: Black Ops Cold War. Запрещено для детей

Разработчики из Activision Blizzard, Treyarch и Raven Software выпустили почти 4-минутный кинематографический трейлер грядущего шутера Call of Duty: Black Ops Cold War. В этом ролике некая Сэм из восточного Берлина звонит командиру международной специальной группы ЦРУ «Реквием» и Григорию Уиверу. Она передала архивные плёнки из КГБ, на которых запечатлены события, произошедшие сразу после окончания Второй мировой войны в подземном нацистском бункере «Конечная станция» в Польше. В роликах показано, что этот нацистский бункер обнаружила Красная армия, и столкнулась там с зомби…

Объект решено было запечатать, но во времена Холодной войны этот кошмар вновь пробудился. Живой интерес к изучению и обузданию тайны, скрытой в бетонных подземельях объекта, проявляет советская спецгруппа «Омега». Уивер предлагает Сэм сдаться ЦРУ, обещая защиту, но она отказывается и собирается продолжить работу. Какую роль в сюжете будет играть «Омега» и можно ли будет поиграть за её бойцов, не вполне ясно.

Как обещают разработчики, в Call of Duty: Black Ops Cold War в режиме «Зомби» один отряд впервые в истории серии сможет включать в себя пользователей разных систем и поколений игровых платформ. При этом время, проведённое в кооперативном режиме, будет учитываться при доступе к этапам боевого пропуска.

Помимо обычного оружия, у отряда будут в распоряжении гранатомёты, турели «Часовой», луки с разрывными стрелами и даже вертолёты. Также игроки смогут использовать «Джаггер-фанту», «Быстроколу» и другие популярные перки наряду с полевыми модификациями — особым типом снаряжения, вносящим разнообразие в командную тактику. Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S уже 13 ноября.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2021. Designed by Dimm © 2012 - 2021 Point