Анонсирован новый российский бренд ультрабюджетных мобильных телефонов Strike

Автор: Newsmaker. Опубликовано в Новости мира ПК и ИТ

Анонсирован новый российский бренд ультрабюджетных мобильных телефонов Strike

Компания «Новая Линия», создавшая торговую марку BQ, представила новый бренд Strike для выпуска в России простых и удобных кнопочных мобильных телефонов с доступной ценой. Продукция Strike будет относиться к «ультрабюджетному» сегменту. В настоящее время самая дешевая модель в ассортименте компании стоит всего 899 рублей (Strike P10), самый дорогой телефон Strike R30 обойдется в

В ассортименте компании представлены классические модели мобильных телефонов с доступной ценой серии A, аппараты с мощными аккумуляторами серии P. Есть также телефоны для старшего поколения серии S, обладающие крупными кнопками и простой функциональностью, защищенные модели серии R и устройства серии M с большим громким динамиком и вынесенными элементами управления плеером. Для любителей мобильных устройств с необычным и запоминающимся дизайном компания предлагает новинки серии F.

«Мы успешно вывели на рынок бренд BQ, который уже вошел в топ-5 самых популярных производителей смартфонов в России. Сегодня мы рады представить наш новый бренд Strike, — говорит Владимир Пузанов, генеральный директор ООО «Новая Линия». — Все устройства Strike — это аппараты с самой низкой ценой на полке. Миссия бренда — сделать мобильную связь максимально доступной».

Новинки бренда Strike можно будет купить во всех салонах мобильной связи страны.

Войдите чтобы комментировать

Еще статьи...

© "Дельта Информ", Магнитогорск,  2005 - 2021. Designed by Dimm © 2012 - 2021 Point